CUP CAKES Y MI RECETA FACIL
Hace un tiempo me gusto la idea de conseguir la receta de los cup cake y de verdad que la crema me costo un mundo aserla asi que mejor adapte la Receta con crema chantilly y el cake lo mismo y quedan igual de ricos y lindos
ingredientes
harina sin polvos de hornear 3 tazas
3 huevos
3 cucharadas de polvos de hornear
vainilla
azucar en flor,impalpable,glacè 1 taza
leche 1 taza
mantequilla 2 cucharadas
.
se mezcla todos los ingredientes secos y en un bol se pone la azucar mantequilla,vainilla y huevos se bate en batidora hasta hacer un mezcla homogenea luego agregas los ingredientes secos ...lo horneas por 25 minutos a horno moderado .
la crema la puedes hacer de chantilly o merenge glaseado la decoracion es a tu gusto en mi caso yo hice unas flores de masa fondant y crema de chocolate y la otra de sabor a vainilla con colorante rosa...a la proxima les enseño la masa fondant paso a paso ....
ingredientes
harina sin polvos de hornear 3 tazas
3 huevos
3 cucharadas de polvos de hornear
vainilla
azucar en flor,impalpable,glacè 1 taza
leche 1 taza
mantequilla 2 cucharadas
.
se mezcla todos los ingredientes secos y en un bol se pone la azucar mantequilla,vainilla y huevos se bate en batidora hasta hacer un mezcla homogenea luego agregas los ingredientes secos ...lo horneas por 25 minutos a horno moderado .
la crema la puedes hacer de chantilly o merenge glaseado la decoracion es a tu gusto en mi caso yo hice unas flores de masa fondant y crema de chocolate y la otra de sabor a vainilla con colorante rosa...a la proxima les enseño la masa fondant paso a paso ....
Comentarios
El perchero está lindísimo sobre todo para los amantes del shabby chic, un beso, gusto saludarte!.
cómo estás?
todo bien?
espero que si!!
pasaba para agradecerte tu visita!!
muy lindos los pastelitos, da pena comerselos!!
besos
c@
Saludos cariñosos.
Mary
Què preciosos se ven!!!!!
muchos cariños,
maria cecilia